19 ноября 2015 г. в Москве пройдет семинар для субъектов малого и среднего технологического предпринимательства.

19 ноября 2015 г. Агентство инноваций города Москвы при поддержке Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы организует семинар для субъектов малого и среднего технологического предпринимательства (МСП) с целью информирования о действующих мерах государственной поддержки, направленных на развитие (модернизацию) действующих производств и создание новой конкурентоспособной продукции.

Место и время проведения: Префектура ЮАО, Москва, Автозаводская, 10, 17-00.

Информационный партнер: Технопарк «Технопарк ВТИ»

Как  получить  государственный грант на развитие бизнеса?

Любая инновация - это новая идея, быстрая проверка этой идеи и быстрое внедрение - крупные корпорации на это не способны, справиться с этим может только малый и средний бизнес. Но компании, которые внедряют в свое производство результаты НИОКР, сталкиваются с такой проблемой - результатом научно-исследовательских работ является прототип или мелкая производственная серия, что не может окупить затраты. И тогда компаниям нужны инжиниринговые услуги, чтобы преобразовать мелкую серию в крупную – например, подобрать нужное оборудование для производства или оптимизировать технологический процесс.

Зарегистрируйся на семинар и уже завтра ты узнаешь как получить грант на развитие своего бизнеса или  государственное софинансирование в размере от 50 до 90% от стоимости услуг.

Мероприятие бесплатное. Обязательная регистрация по ссылке: https://launchgurus.timepad.ru/event/254787/

Семинар организован Агентством инноваций города Москвы при поддержке Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы организует для субъектов малого и среднего технологического предпринимательства (МСП) с целью информирования о действующих мерах государственной поддержки, направленных на развитие (модернизацию) действующих производств и создание новой конкурентоспособной продукции.

Тематические блоки семинаров:

• Инструменты государственной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, осуществляющих деятельность в производственной сфере,на региональном и федеральном уровнях;
  • Эффективные формы анализа финансово-хозяйственной деятельности, инновационные инструменты повышения эффективности  предприятий;
  • Лучшие практики коммерциализации инновационной продукции и существующие методики управления технологическим производством;
  • Современное состояние рынка инжиниринговых и консалтинговых услуг в целях повышения доходности ведения бизнеса;
  • Способы привлечения заемного финансирования на реализацию технологических проектов, в том числе с привлечением инструментов Регионального центра инжиниринга города Москвы (РЦИ)

Спикерами мероприятий приглашены руководители крупных инжиниринговых компаний, бизнес-коучи в сфере технологического предпринимательства, профессиональные аудиторы.

• Николай Колпаков, Руководитель управления развития инновационной  инфраструктуры ГБУ «Агентство инноваций Москвы»;
  • Алексей Филимонов, бизнес-коуч GVA LaunchGurus, партнер Посевного Фонда GVA LaunchGurus. Руководитель Программы развития инновационных потенциалов проектов ФЦП «Исследования и разработки», экс-коммерческий директор Технопарка Сколково;
  • Олег Баранник, бизнес-коуч GVA LaunchGurus, директор по маркетингу Startbase, эксперт по бизнес-моделированию;
  • Галина Барихина, ведущий аудитор (оценка технологической готовности, расчет ИТГ), Эксперт НП "Международный Центр Инжиниринга и Инноваций";
  • Сергей Васильев, Управляющий партнер посевного венчурного фонда Starta Capital;
  • Замир Шухов, директор GVA LaunchGurus;
  • Даниил Козлов, директор по развитию бизнеса GVA LaunchGurus